Neuengland-Muschelsuppe
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie New England Clam Chowder aus. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1112 kalorien, 26 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Thymianbündel, Lorbeerblättern, Yukon-Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 388 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Neuengland-Muschelsuppe, Neuengland-Muschelsuppe, und Neuengland-Muschelsuppe.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Muscheln und 1 Tasse Wasser in einen großen Topf. Abdecken und auf hohe Hitze stellen und die Muscheln 6 bis 7 Minuten kochen lassen. Decken Sie die offenen Muscheln auf und entfernen Sie sie.Decken Sie den Topf wieder ab und kochen Sie die noch nicht geöffneten Muscheln weiter. Die Muscheln weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Heizung aus und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben. Die Flüssigkeit aus der Kanne durch ein mit einem Kaffeefilter ausgekleidetes Sieb abseihen und aufbewahren.
Muscheln grob hacken und aufbewahren.
Träufeln Sie ein paar Tropfen Olivenöl in den Boden des Muscheltopfs und werfen Sie den Speck hinein. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Speck viel Fett abgelassen hat und braun und knusprig geworden ist, die Zwiebeln hineinwerfen und leicht mit Salz würzen. Die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie sehr weich und aromatisch sind, aber keine Farbe haben.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Das Mehl über die Zwiebel-Kartoffel-Mischung streuen und umrühren. Nach und nach den reservierten Muschelsaft einrühren. Wenn der Muschelsaft eingequirlt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind, Milch und Sahne einrühren und Lorbeerblätter und Thymian hineinwerfen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgekocht sind, 10 bis 15 Minuten.
Werfen Sie die reservierten Muscheln hinein. Bei Bedarf abschmecken und nachwürzen und bei Verwendung scharfe Sauce hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags
Muschelsuppe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.