Neuer Kartoffel-Thunfisch-Salat

Neuer Kartoffel-Thunfisch-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte neuer Kartoffel-Thunfisch-Salat ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln, Sardellen, Mayonnaise und frischen Salat. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch & Kartoffelsalat, Tunan und Kartoffelsalat a Lan Espanola, und Tunan und Kartoffelsalat nach spanischer Art.

Anweisungen

1
Kartoffeln für 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen. In der Zwischenzeit machen Sie das Dressing, indem Sie Sardellen mit der Mayonnaise zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SardelleSardelle
WasserWasser
3
Fügen Sie den Weißweinessig oder Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit schwarzem Pfeffer. Reißen Sie die Blätter vom Salat in eine große Schüssel. Frühlingszwiebeln hacken und hineinkippen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben, dann den Thunfisch abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
KopfsalatKopfsalat
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Dressing übergießen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin