Neuer Kartoffelsalat mit Rucola
Neuer Kartoffelsalat mit Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Kartoffeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Versuchen Fingerling-Kartoffelsalat mit Rucola, Kartoffelpizzen mit Rucola-Salat, und gegrillte Kartoffel & Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und 1/2 Esslöffel Öl in Schüssel; Toss zu beschichten. Kartoffeln in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Backen Sie 25 Minuten und drehen Sie sich nach 15 Minuten.
Knoblauch auf Schneidebrett legen; mit einem Schuss Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers zu einer Paste zerdrücken.
Feta in Schüssel geben; mit Löffelrücken zerdrücken.
Joghurt, Zitronensaft, restliches Öl und Knoblauchpaste unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Kombinieren Sie Rucola, Oliven, Petersilie und die Hälfte des Feta-Dressings in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Kartoffeln hinzufügen; werfen, bis Rucola welkt, und kühlen 5 min-utes. Mit restlichem Dressing werfen und servieren.