Neuer klassischer Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Champignons, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden, Klassischer Hackbraten, und Klassischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, fügen Sie die Zwiebel und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze etwa 8 Minuten braun werden. Karotten, Tomatenmark, Thymian und Knoblauch unterrühren und unter Rühren noch 2 Minuten kochen lassen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Hafer, Eier, Worcestershire-Sauce, Pilzmischung, Salz und Pfeffer vermischen.