Neues Kartoffelgratin mit Limabohnen und Ei
Neues Kartoffelgratin mit Limabohnen und Ei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brot, Limabohnen, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Cremiges Limabohnen-Gratin, Limabohnen mit Schinken, und Limabohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser kochen, um 13 Minuten abzudecken.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; gut abtropfen lassen.
Pulse Brotscheiben in einem Mixer oder Küchenmaschine 8 oder 10 mal oder bis Brot krümelig ist.
Kartoffelscheiben und Limabohnen in eine gefettete 10-Zoll-Tiefschale geben; mit der Hälfte des Breis und der Hälfte des Parmesans bestreuen. Gleichmäßig mit Ei bestreuen; mit restlichem Käse, Salz und Pfeffer bestreuen.
Sahne um die Innenkante der Teigplatte gießen; gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.