New England Clam Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halb und halb, Lorbeerblatt, 1 1/4 Pfund Muscheln in Dosen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie den Muschelsaft aus den gehackten Muscheln ab und kombinieren Sie ihn mit ausreichend abgefülltem Saft, um 3 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Muschel
Saft
2
Kochen Sie den Speck langsam in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze, bis er leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel 2-3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Den Muschelsaft einrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Die Flüssigkeit sollte die Konsistenz von schwerer Sahne haben. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Muschelsaft hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt und frischen Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
In der Zwischenzeit die Muscheln und die Sahne in einen Topf geben und zusammen köcheln lassen, bis die Muscheln gekocht sind, etwa 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Wenn die Kartoffeln weich sind, fügen Sie die Muscheln und Creme Suppe Basis. 1-2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Muschel
Creme
Suppe
10
Den Sherry einrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Sherry
Salz
11
In Schalen mit den Crackern an der Seite servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.