New England Wurstfüllung mit Kastanien
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? New England Wurstfüllung mit Kastanien könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen New England Wurstfüllung mit Kastanien, Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien, und Schwarzbrotfüllung mit Kastanien, Äpfeln und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Gehackte Kastanien und Brotwürfel in einer Schicht auf einer Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochen Sie Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten oder weich anbraten.
Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Brotmischung, Wurstmischung, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer und werfen Sie, um zu kombinieren. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet; mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.