New Mexico-Löffel-Brot

New Mexico-Löffel-Brot
New Mexico-Löffel-Brot ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilis, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen New Mexico Maisbrot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin