New Mexico-Löffel-Brot
New Mexico-Löffel-Brot ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilis, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen New Mexico Maisbrot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.