New Orleans Beignets
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben New Orleans Beignets einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 48 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Brotmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so enorm. Versuchen New Orleans Beignets, New Orleans Beignets, und New Orleans Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 TL. kristallzucker in Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Milch, Eier, Salz und restlichen Kristallzucker hinzu.
Einen Teig formen: Mikrowelle restliche 1 Tasse Wasser bis heiß (etwa 115); unterrühren Verkürzung bis geschmolzen.
Zur Hefemischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Zugabe von 4 Tassen Mehl, bis glatt. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 1/2 bis 3 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich ein klebriger Teig bildet.
In eine leicht gefettete Schüssel geben; nach oben fetten. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Rollen und schneiden: Teig auf eine bemehlte Oberfläche ausrollen; auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
In 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Fry Teig, in Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf einem Rost abtropfen lassen. Sofort mit Puderzucker bestäuben.