New Orleans Beignets

New Orleans Beignets
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben New Orleans Beignets einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 48 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Brotmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so enorm. Versuchen New Orleans Beignets, New Orleans Beignets, und New Orleans Beignets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 TL. kristallzucker in Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, Eier, Salz und restlichen Kristallzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Einen Teig formen: Mikrowelle restliche 1 Tasse Wasser bis heiß (etwa 115); unterrühren Verkürzung bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Zur Hefemischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Zugabe von 4 Tassen Mehl, bis glatt. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 1/2 bis 3 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
In eine leicht gefettete Schüssel geben; nach oben fetten. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen und schneiden: Teig auf eine bemehlte Oberfläche ausrollen; auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
In 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
1
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fry Teig, in Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Auf einem Rost abtropfen lassen. Sofort mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 48 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin