New York Steak mit geröstetem Knoblauch und Sardellenbutter
New Yorker Steak mit geröstetem Knoblauch und Sardinenbutter könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 950 kalorien, 47 g Eiweiß, und 85 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 87%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen New York Steak mit geröstetem Knoblauch und Sardellenbutter, New York Strip Steak mit Knoblauch-Petersilien-Butter, und Gebratenes New York Strip Steak mit Knoblauchbuttersauce + Zwiebeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Die Knoblauchzehe mit Alufolie umwickeln und 40 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Drücken Sie den Knoblauch aus seinen papierartigen Schalen in eine kleine Glasschüssel und kombinieren Sie ihn zusammen mit der Butter und dem Sardinenpulver unter gutem Mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, löffeln Sie die Butter in die Mitte und rollen Sie sie zu einem Zylinder. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Bereiten Sie einen Grill bei mittlerer Hitze vor.
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Gargrad, etwa 6 Minuten pro Seite für mittleren Gargrad.
Auf eine Platte und ein Zelt mit Folie legen, um es warm zu halten. Zum Servieren der Steaks jeweils einen Klaps geröstete Knoblauchbutter darüber geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Blumen Sea View Ridge Estate Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche.
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Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.