New York Steakhouse Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? New York Steakhouse Ribs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinefleisch-Baby-Rückenrippen, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steakhouse-Salat, Steakhouse-Salat, und BBQ Steakhouse Chili.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie die Hälfte der Rippen in einer Schicht in die Mitte von jeweils 2 großen Blechen Hochleistungsfolie.
Senf auf beide Seiten der Rippen verteilen.
Mischen Sie Zucker und Gewürze; Reiben Sie auf beiden Seiten der Rippen. Bringen Sie Seiten jedes Folienblattes auf. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. (Sie haben 2 Pakete.)
Grill auf überdachtem Grill 45 min. 1 Stunde oder bis die rippen fertig sind.
Rippen von Folie entfernen; Folie verwerfen.
Rückkehr rippen zu grill; pinsel mit 1/4 tasse marinade. Grill-15 min., drehen und gelegentlich mit restlicher Marinade bürsten.