New York Streifen Chicago Stil

New York Streifen Chicago Stil
New York-Strip-Chicago Stil ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gemahlener Zimt, new york-strip-steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen New York Strip Steak, New York-Strip-Steaks, und Kakao Gerieben New York-Strip-Steak für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Glasschale Olivenöl, Knoblauch, Zimt, Zucker und Aprikosenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2
Gut mischen, da die Konserven dazu neigen, warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
3
Machen Sie mit einem Messer mehrere flache Schrägstriche auf beiden Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Steaks mit der Sauce in die Schüssel geben und zum Mantel geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie Steaks auf den Grill und entsorgen Sie die restliche Sauce. Grill Steaks 10 Minuten, gelegentlich drehen, oder auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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