New Yorker Knish - Yo!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Potato Knish, Mini Spinat Kartoffel Knish Vorspeise, und Rote Kartoffel Knish mit Grünkohl, Lauch und Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während die Kartoffeln Kochen, erhitzen Sie 1/4 Tasse butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln einrühren und weich und durchscheinend kochen.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln glatt pürieren.
Zwiebel-Butter-Mischung, zerbröckelte Bouillon und Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Legen Sie 3 Blätter Phyllo-Teig übereinander und schneiden Sie dieses dreischichtige Blatt in zwei Hälften. Lassen Sie einen Löffel Kartoffelmischung in jedes Phyllo-Stück fallen.
Roll Teig um Mischung, Verstauen Enden unter. Wiederholen Sie diesen Schritt mit den restlichen Blättern von phyllo Teig zu machen 12 knishes.
Mit restlicher 1/4 Tasse Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.