Nicht der gebratene Fisch meiner Mutter

Nicht der gebratene Fisch meiner Mutter
Nicht der gebratene Fisch meiner Mutter. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1451 Kalorien, 203g protein, und 34g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Saltine Cracker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. 2%. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie geschlagene Eier und Salz-Cracker-Krümel in separate flache Schüsseln oder Tortenformen.Filets in Eier tauchen, dann mit Krümeln bestreichen; 5 Minuten stehen lassen minutes.In eine schwere, tiefe Pfanne oder elektrische Bratpfanne, Öl (etwa 3/4 bis 1 Zoll Öl) auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
EiEi
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fry Filets, ein paar zu einer Zeit, für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch goldbraun ist und Flocken leicht (ich fand, dass, wenn der Fisch goldbraun ist es getan).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Auf einem Gestell über Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Sie viel Fisch machen, stellen Sie das Gestell in einen Mikrowellenofen, während Sie die restlichen Chargen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score74
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