Nicoise Bohnen-Salat

Nicoise Bohnen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Nicoise Bohnensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bohnensalat Nicoise, Grüne Bohnen Niçoise Salat, und Übrig gebliebene grüne Bohne Niçoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie ein Eiswasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie beide Arten von Bohnen, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Abtropfen lassen und einige Minuten in die Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Wenn die Bohnen kühl sind, sofort abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie den Knoblauch, Tomaten und Vinaigrette und werfen, bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Schneiden Sie das obere 1/3 der Knoblauchzehen kreuzweise ab, um die Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Jeden Kopf mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Legen Sie den Knoblauch auf ein Backblech und braten Sie ihn etwa 40 Minuten im Ofen oder bis er weich ist. Abkühlen lassen, dann Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Lagern Sie den Knoblauch in Plastikfolie oder bedeckt mit Olivenöl in einem Glas. Der geröstete Knoblauch wird etwa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
13
Gießen Sie das kochende Wasser über die getrockneten Tomaten zu erweichen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Entfernen Sie die Tomaten und reservieren Sie das Tomatenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Essig und 6 Esslöffel Tomatenwasser oder reines Wasser mischen und glatt rühren. Bei niedrigem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis der Verband gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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