Nicoise Bohnen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Nicoise Bohnensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bohnensalat Nicoise, Grüne Bohnen Niçoise Salat, und Übrig gebliebene grüne Bohne Niçoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie ein Eiswasserbad.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie beide Arten von Bohnen, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Abtropfen lassen und einige Minuten in die Schüssel mit Eiswasser geben.
Wenn die Bohnen kühl sind, sofort abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Knoblauch, Tomaten und Vinaigrette und werfen, bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie das obere 1/3 der Knoblauchzehen kreuzweise ab, um die Nelken freizulegen.
Jeden Kopf mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und in Aluminiumfolie einwickeln.
Legen Sie den Knoblauch auf ein Backblech und braten Sie ihn etwa 40 Minuten im Ofen oder bis er weich ist. Abkühlen lassen, dann Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
Lagern Sie den Knoblauch in Plastikfolie oder bedeckt mit Olivenöl in einem Glas. Der geröstete Knoblauch wird etwa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel.
Gießen Sie das kochende Wasser über die getrockneten Tomaten zu erweichen, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Tomaten und reservieren Sie das Tomatenwasser.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Essig und 6 Esslöffel Tomatenwasser oder reines Wasser mischen und glatt rühren. Bei niedrigem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis der Verband gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.