Nicoise Thunfisch Sandwich: Pan Bagnat

Nicoise Thunfisch Sandwich: Pan Bagnat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Nicoise Thunfisch-Sandwich: Pan Bagnat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 38 G Fett, und insgesamt 761 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatblätter, Salz, mildes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Oliven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. 4%. ut. Versuchen Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat), Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Oliven (Pan Bagnat), und Pan Bagnat Sandwich mit Thunfisch, Sardellen und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die rote und weiße Zwiebel mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Rotweinessig, 1/4 Teelöffel Salz, und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit den Händen alles 5 Minuten lang mischen und zusammendrücken. (Hetzen Sie nicht durch diesen Teil; Die Zwiebeln brauchen Zeit, um ihre Säfte freizusetzen und zu mildern.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Arbeiten Sie in den Dosen von Thunfisch in Olivenöl, einschließlich des Öls. Mit Zitronensaft, zusätzlichem Rotweinessig und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch In OlivenölThunfisch In Olivenöl
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Schneiden Sie die Brötchen kreuzweise in zwei Hälften und bestreichen Sie jede untere Hälfte mit Salatblättern. Verwenden Sie ein paar Sorten (was auch immer gut aussieht) für den Unterschied in der textur.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
6
Ordnen Sie auf jeder Salatschicht 4 Tomatenscheiben an (überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine Tomaten zur Hand haben). Dann fügen Sie etwa die Hälfte der Thunfischmischung und 3 bis 4 Scheiben hart gekochtes Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
7
Kreuzen Sie jedes Sandwich mit 2 abgetropften Sardellenfilets und bestreuen Sie es mit Nicoise-Oliven (falls gewünscht), gehackten Jakobsmuscheln und geschnittenen Radieschen. Dann großzügig mit mehr Olivenöl beträufeln und mit den restlichen zwei Hälften belegen, sanft aber fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin