Niedrige Cal Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sohle Piccata, und Sole à La Meunière' sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Fischfilets in eine Auflaufform geben. Etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel in Scheiben geschnitten, die Paprika in Scheiben geschnitten und dann den Zitronensaft und das Olivenöl.
Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen, um den Fisch zu bedecken, um nicht zu verbrennen und saftig zu bleiben!
Backen bei 177° für 30 Minuten ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.