Nieren mit Pilzen und Kartoffeln: Rognocini Trifolati

Nieren mit Pilzen und Kartoffeln: Rognocini Trifolati
Nieren mit Pilzen und Kartoffeln: Rognocini Trifolati ist ein milchfreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 3 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Kalbsnieren, braune Champignons, Mehl und Knoblauch benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms und Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .

Anweisungen

1
Die Nieren 1 Stunde lang in Wasser und Essig einweichen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenFestkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Abgießen und trockentupfen. Nieren in Mehl wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei hoher Hitze, geben Sie die Nieren hinein und lassen Sie sie das überschüssige Wasser aus dem Bad absondern. Sobald das Wasser abgesondert und verdampft ist, geben Sie das Olivenöl, den Knoblauch, die Pilze und die Kartoffeln hinzu und braten Sie alles bei hoher Hitze 5 bis 7 Minuten lang an, bis das Gemüse weich und die Nieren durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Petersilie und Zitronenschale hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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