Nieren mit Pilzen und Kartoffeln: Rognocini Trifolati
Nieren mit Pilzen und Kartoffeln: Rognocini Trifolati ist ein milchfreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 3 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Kalbsnieren, braune Champignons, Mehl und Knoblauch benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms und Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .
Anweisungen
Die Nieren 1 Stunde lang in Wasser und Essig einweichen, bis sie bedeckt sind.
Abgießen und trockentupfen. Nieren in Mehl wenden.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei hoher Hitze, geben Sie die Nieren hinein und lassen Sie sie das überschüssige Wasser aus dem Bad absondern. Sobald das Wasser abgesondert und verdampft ist, geben Sie das Olivenöl, den Knoblauch, die Pilze und die Kartoffeln hinzu und braten Sie alles bei hoher Hitze 5 bis 7 Minuten lang an, bis das Gemüse weich und die Nieren durchgegart sind.
Petersilie und Zitronenschale hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.