Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 17g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Korianderblättern, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Nigel Slaters Coq au Riesling, Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney, und Nigel Slaters Ente mit Feigen und Barolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras, Chilis und Schalotten hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und der Ingwer gerade erst anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Ingwer
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gefärbt sind, dann fügen Sie den Limettensaft, die Fischsauce und den Zucker hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie, bis die Garnelen nur undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Garnele
Zucker
4
Entfernen Sie sie mit einer Zange zu einem Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Fügen Sie die Grüns der Pfanne hinzu und drehen Sie sie in der Pfanne um, während sie welken. Kochen, bis Sie weich sind und die sauce etwas reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Garnelen zusammen mit dem Koriander und Basilikum zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen, wenn die Kräuter zu welken beginnen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.