Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns

Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns
Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 17g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Korianderblättern, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Nigel Slaters Coq au Riesling, Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney, und Nigel Slaters Ente mit Feigen und Barolo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras, Chilis und Schalotten hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und der Ingwer gerade erst anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gefärbt sind, dann fügen Sie den Limettensaft, die Fischsauce und den Zucker hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie, bis die Garnelen nur undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
ZuckerZucker
4
Entfernen Sie sie mit einer Zange zu einem Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Fügen Sie die Grüns der Pfanne hinzu und drehen Sie sie in der Pfanne um, während sie welken. Kochen, bis Sie weich sind und die sauce etwas reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Garnelen zusammen mit dem Koriander und Basilikum zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, wenn die Kräuter zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
8
Sofort in flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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