Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen
Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kirschen, Olivenöl, etwas Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa, Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat, und Nigel Slaters Salat aus Wild, Trauben und Verjuice für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Senf mit einer Prise Salz, Rotweinessig, Olivenöl und etwas schwarzem Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen mischen, dann die Sahne einführen. Die Petersilienblätter fein hacken und zum Dressing geben.
Werfen Sie die Salatblätter mit dem geräucherten Schinken. Die Kirschen halbieren, schälen und zu den Blättern geben.
Über das Dressing nieseln und servieren.