Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen

Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen
Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kirschen, Olivenöl, etwas Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa, Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat, und Nigel Slaters Salat aus Wild, Trauben und Verjuice für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Senf mit einer Prise Salz, Rotweinessig, Olivenöl und etwas schwarzem Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen mischen, dann die Sahne einführen. Die Petersilienblätter fein hacken und zum Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Werfen Sie die Salatblätter mit dem geräucherten Schinken. Die Kirschen halbieren, schälen und zu den Blättern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchinkenSchinken
4
Über das Dressing nieseln und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin