Niman Ranch Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Niman Ranch Burger einen Versuch. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Ranch Burger, Ranch Burger, und Ranch Burger.
Anweisungen
Bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder erhitzen Sie einen Gasgrill.
Das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben und Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mischen Sie vorsichtig mit einer Gabel, um zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, die Zutaten nicht zu komprimieren. Formen Sie das Fleisch in 6 (3 1/2-Zoll) Pasteten gleicher Größe und Dicke.
Wenn der Grill mittelheiß ist, bürsten Sie den Grillrost mit Öl, damit die Burger nicht anhaften.
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang. Drehen Sie die Burger mit einem großen Spatel und kochen Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten, bis sie mittelgroß oder länger sind, oder kochen Sie länger, wenn Sie Hamburger lieber gut gemacht haben.
In der Zwischenzeit die englischen Muffins auseinanderbrechen und die 6-Hälften auf dem Grill anrösten.
Jede Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Burger und dann mit einem gehäuften Esslöffel karamellisierten Zwiebeln belegen.
Olivenöl und Butter in einem großen flachen Topf erhitzen, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mit dem Öl übergießen.
Legen Sie den Deckel darauf und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten, um die Zwiebeln zu schwitzen.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten lang weiter, bis die Zwiebeln karamellisiert und goldbraun sind. Wenn die Zwiebeln zu schnell kochen, senken Sie die Hitze.
Fügen Sie den Essig, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten, wobei Sie die braunen Stücke aus der Pfanne kratzen. Nach Geschmack würzen (sie sollten sehr gut gewürzt sein).