Niman Ranch Burger

Niman Ranch Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Niman Ranch Burger einen Versuch. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Ranch Burger, Ranch Burger, und Ranch Burger.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder erhitzen Sie einen Gasgrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben und Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen Sie vorsichtig mit einer Gabel, um zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, die Zutaten nicht zu komprimieren. Formen Sie das Fleisch in 6 (3 1/2-Zoll) Pasteten gleicher Größe und Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Wenn der Grill mittelheiß ist, bürsten Sie den Grillrost mit Öl, damit die Burger nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang. Drehen Sie die Burger mit einem großen Spatel und kochen Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten, bis sie mittelgroß oder länger sind, oder kochen Sie länger, wenn Sie Hamburger lieber gut gemacht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
In der Zwischenzeit die englischen Muffins auseinanderbrechen und die 6-Hälften auf dem Grill anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Jede Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Burger und dann mit einem gehäuften Esslöffel karamellisierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Heiß servieren.
9
Olivenöl und Butter in einem großen flachen Topf erhitzen, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mit dem Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Legen Sie den Deckel darauf und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten, um die Zwiebeln zu schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
11
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten lang weiter, bis die Zwiebeln karamellisiert und goldbraun sind. Wenn die Zwiebeln zu schnell kochen, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Fügen Sie den Essig, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten, wobei Sie die braunen Stücke aus der Pfanne kratzen. Nach Geschmack würzen (sie sollten sehr gut gewürzt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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