No-Bake Apfel Frühstück Bars
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben No-Bake Apfel Frühstück Bars einen Versuch. Dieses vegane Rezept hat 131 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Apfel, braunen Zucker, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Frühstück Bars (No-Bake), Kein Backen Haferflocken Frühstück Bars - Zwei Möglichkeiten #backtoschool, und Apfel Butter Frühstück Backen.
Anweisungen
Butter boden und seiten von 8-zoll quadratischen pfanne, oder spray mit kochen spray.
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und leicht zerquetschen mit nudelholz oder fleisch mallet (oder leicht zerquetschen in küchenmaschine).
In einer großen Schüssel Müsli und Sonnenblumenkerne mischen; beiseite stellen.
In einem 3-Quart-Topf Maissirup, braunen Zucker, Äpfel und Zimt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter einrühren.
Über die Getreidemischung gießen; vorsichtig umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Pfanne mit der Rückseite des Holzlöffels. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.