No-Bake Erdbeer-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 444 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 130 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Zucker der Konditoren, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Fettarmer Erdbeer-No-Bake-Käsekuchen, Kein Backen Erdbeer-Käsekuchen – <url>, und No-Bake Erdbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham Cracker mit 2 EL Konditorzucker und Salz verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
In eine große Schüssel geben und Butter einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Drücken sie fest in boden und seiten von 9-zoll springform pan.
Mit einem Mixer mit Paddelaufsatz Frischkäse mit den restlichen 1 1/8 Tassen Konditorzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Zitronensaft und Schale einrühren.
Transfer in große Schüssel.
Peitschenaufsatz auf Mixer legen und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit auf steife Spitze schlagen. In Frischkäsemischung falten und in Kruste verteilen.
Ganze Erdbeeren darauf legen und mit Gelee bestreichen. Chill mindestens 3 Stunden einstellen.