No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen
No-Bake-Käsekuchen-Flag Cake ist ein vegetarisch Rezept mit 13 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen, No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen, und Fruited-Käsekuchen Flagge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Kakaopulver und geschmolzene butter in einer Schüssel, bis die Mischung gründlich kombiniert und krümelig.
Übertragen Sie die Krustenmischung auf eine 9x11-Zoll-Auflaufform. Drücken Sie die Kruste in den Boden der Schüssel, bis sie glatt und gleichmäßig ist. Deckel Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, ca.
Frischkäse und Mascarpone in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt unterrühren.
1/3 Tasse Zucker in einer separaten Metall- oder Glasschüssel zu Schlagsahne verquirlen, bis die Sahne flaumig ist und weiche Spitzen bildet.
Fügen Sie der Frischkäsemischung Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie vorsichtig, bis die Füllung weich, flauschig und gut kombiniert ist.
Löffelfüllung auf der Graham Cracker Kruste, Verteilen und Glätten der Oberseite. Klopfen Sie die Pfanne mehrmals vorsichtig auf eine Arbeitsfläche, um die Kruste und die Füllung abzusetzen. Deckel Pfanne fest mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt und eingestellt, mindestens 3 Stunden.
Beginnen Sie am unteren langen Rand des Kuchens und ordnen Sie die Erdbeerhälften in einer horizontalen Linie an, wobei die spitzen Böden der Erdbeerhälften nach rechts zeigen. Beginnen Sie einen zweiten Streifen Erdbeerhälften oben rechts auf dem Kuchen und ordnen Sie Erdbeeren mit den Böden nach rechts in einer Linie an, die sich über 2/3 der Länge des Kuchens erstreckt.
Machen Sie weiter Erdbeerstreifen, beginnend etwa 3/4 Zoll vom unteren Streifen und legen Sie 3 weitere Streifen über die gesamte Länge des Kuchens. Machen Sie 1 weitere Erdbeerlinie unter dem kurzen Streifen, um einen quadratischen Platz für das blaue Sternenfeld zu lassen.
Legen Sie eine Reihe von Blaubeeren mit den Blütenenden nach oben in den oberen linken quadratischen Raum. Legen Sie die Blaubeeren weiter in Linien, wobei die Beeren die vorherige Linie berühren, bis das Quadrat mit Blaubeeren gefüllt ist.
Kuchen zum Servieren in Quadrate schneiden.