No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen

No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen
No-Bake-Käsekuchen-Flag Cake ist ein vegetarisch Rezept mit 13 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen, No-Bake-Käsekuchen Flagge Kuchen, und Fruited-Käsekuchen Flagge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Kakaopulver und geschmolzene butter in einer Schüssel, bis die Mischung gründlich kombiniert und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Krustenmischung auf eine 9x11-Zoll-Auflaufform. Drücken Sie die Kruste in den Boden der Schüssel, bis sie glatt und gleichmäßig ist. Deckel Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
3
Frischkäse und Mascarpone in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/3 Tasse Zucker in einer separaten Metall- oder Glasschüssel zu Schlagsahne verquirlen, bis die Sahne flaumig ist und weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Frischkäsemischung Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie vorsichtig, bis die Füllung weich, flauschig und gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Löffelfüllung auf der Graham Cracker Kruste, Verteilen und Glätten der Oberseite. Klopfen Sie die Pfanne mehrmals vorsichtig auf eine Arbeitsfläche, um die Kruste und die Füllung abzusetzen. Deckel Pfanne fest mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt und eingestellt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Beginnen Sie am unteren langen Rand des Kuchens und ordnen Sie die Erdbeerhälften in einer horizontalen Linie an, wobei die spitzen Böden der Erdbeerhälften nach rechts zeigen. Beginnen Sie einen zweiten Streifen Erdbeerhälften oben rechts auf dem Kuchen und ordnen Sie Erdbeeren mit den Böden nach rechts in einer Linie an, die sich über 2/3 der Länge des Kuchens erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
8
Machen Sie weiter Erdbeerstreifen, beginnend etwa 3/4 Zoll vom unteren Streifen und legen Sie 3 weitere Streifen über die gesamte Länge des Kuchens. Machen Sie 1 weitere Erdbeerlinie unter dem kurzen Streifen, um einen quadratischen Platz für das blaue Sternenfeld zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
Legen Sie eine Reihe von Blaubeeren mit den Blütenenden nach oben in den oberen linken quadratischen Raum. Legen Sie die Blaubeeren weiter in Linien, wobei die Beeren die vorherige Linie berühren, bis das Quadrat mit Blaubeeren gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
10
Kuchen zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion13
Gesundheits-Score0
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