No-Churn Lime Ice Cream Pie (Keine Eismaschine erforderlich)
No-Churn Lime Ice Cream Pie (keine Eismaschine erforderlich) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kondensmilch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eis (kein Churn), No-Churn Kürbis-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen mit einem Ofengestell in der mittleren Position auf 375 ° F erhitzen. In einer Küchenmaschine Graham Cracker mit Zucker und Salz mischen, bis sie ein feines Pulver bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Butter einfüllen und pulsieren, bis die Krümel zu einer groben Mahlzeit werden, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Transfer krümel zu pie platte oder torte pan und drücken sie in seiten und gegen boden für eine gleichmäßige dicke alle über. Kühlen Sie für 15 Minuten, dann backen, bis Kruste in der Farbe verdunkelt und riecht leicht nussig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Tarte Form
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen, dann im Gefrierschrank aufbewahren, bis sie mit Eis gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für das Eis: In einer mittelgroßen Rührschüssel Limettensaft, Schale, Kondensmilch und Sahne verquirlen. Rühren, bis die Mischung verdickt, etwa 1 Minute, und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Limettensaft
Eis
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
1
Gießen Sie die Eiscremebasis in die Kuchenkruste, verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Gummispatel und kühlen Sie sie dann im Gefrierschrank bis sie fest ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Pie Kruste
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
2
Vor dem Servieren 5 Minuten auf der Theke stehen lassen, dann mit Limettenschale garnieren und servieren.