No-Cook Erdbeereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten. Verarbeiten Sie Erdbeeren, Zitronensaft und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. In Milchmischung einrühren.
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten.
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.