No-kneten, Fenchel & Sardellen Pizza

No-kneten, Fenchel & Sardellen Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika, Endivien, Fenchel und Parmesan mit Sardellen-Dattel-Dressing, und Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 500 F. Wenn sie haben eine pizza stein, stick es in die oven.In eine kleine Pfanne, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fenchelscheiben hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Vom Herd nehmen.Strecken oder werfen Sie den Teig mit bemehlten Händen über eine bemehlte Oberfläche (wenn Sie wissen, wie), bis er 10-12 Zoll groß ist, und achten Sie darauf, ihn nicht zu dünn zu dehnen. Uneben ist okay, dieser Teig macht eine rustikale Kruste. Sie müssen auch nicht auf einen perfekten Kreis zielen. Drücken Sie kleine Daumenabdrücke um die Kruste und Pinsel mit restlichem Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerabdruck-cookie -Fingerabdruck-cookie -
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
4
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und die Kruste darüber geben. Re-Form, wenn es schief gegangen ist. Top mit den mozzarella-Scheiben, Fenchel und Sardellen. Schieben Sie auf den Pizzastein oder legen Sie das Backblech in den Ofen.Kochen, bis die Kruste goldbraun aussieht und Käse sprudelt, 6-10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie vorsichtig aus dem Ofen, oben mit Zitronenschale, ein paar Risse Pfeffer und die Fenchel Wedel. Scheibe und servieren. Das Rezept für Pizzateig ohne Kneten und die Geschichte dahinter finden Sie in der Verkostung
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZitronenschaleZitronenschale
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
GetreidemehlGetreidemehl
SardelleSardelle
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
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PizzateigPizzateig
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Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
7
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Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
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9
Pro Portion, basierend auf Portionen.(% Tageswert)Kalorien541fat26.2 g (40,3%) Gesättigt8.3 g (41,7%) Carbs58 g (19,3%) Faser3.2 g (12,7%) Zuckers1.3 gProtein17.7 g (35,4%) Cholesterin31.5 mg (10,5%) Natrium813.2 mg (33,9%)
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion3
Gesundheits-Score50
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