No-kneten, Fenchel & Sardellen Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika, Endivien, Fenchel und Parmesan mit Sardellen-Dattel-Dressing, und Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 500 F. Wenn sie haben eine pizza stein, stick es in die oven.In eine kleine Pfanne, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Fenchelscheiben hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen.Strecken oder werfen Sie den Teig mit bemehlten Händen über eine bemehlte Oberfläche (wenn Sie wissen, wie), bis er 10-12 Zoll groß ist, und achten Sie darauf, ihn nicht zu dünn zu dehnen. Uneben ist okay, dieser Teig macht eine rustikale Kruste. Sie müssen auch nicht auf einen perfekten Kreis zielen. Drücken Sie kleine Daumenabdrücke um die Kruste und Pinsel mit restlichem Esslöffel Olivenöl.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und die Kruste darüber geben. Re-Form, wenn es schief gegangen ist. Top mit den mozzarella-Scheiben, Fenchel und Sardellen. Schieben Sie auf den Pizzastein oder legen Sie das Backblech in den Ofen.Kochen, bis die Kruste goldbraun aussieht und Käse sprudelt, 6-10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie vorsichtig aus dem Ofen, oben mit Zitronenschale, ein paar Risse Pfeffer und die Fenchel Wedel. Scheibe und servieren. Das Rezept für Pizzateig ohne Kneten und die Geschichte dahinter finden Sie in der Verkostung
Table.com artikel, Jim Lahey enthüllt sein Rezept für No-Kneten Pizzateig Keine Zeit für No-Kneten warten?
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Pin itLast Woche geschrieben E-Mail: Auf die Herstellung Ihrer eigenen Pasta
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Pro Portion, basierend auf Portionen.(% Tageswert)Kalorien541fat26.2 g (40,3%) Gesättigt8.3 g (41,7%) Carbs58 g (19,3%) Faser3.2 g (12,7%) Zuckers1.3 gProtein17.7 g (35,4%) Cholesterin31.5 mg (10,5%) Natrium813.2 mg (33,9%)