No-Kneten Pizzateig

No-Kneten Pizzateig
No-Kneten Pizzateig könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 610 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas 100% Vollkorn-Luftbrötchen (Brötchen) (Teig im Abm kneten), Keine Kneten Pizza Bianca, und No-kneten, Fenchel & Sardellen Pizza.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in einem Medium verquirlenglas. Unter Rühren mit einem Holzlöffel nach und nach 3 Tassen Wasser hinzufügen; rühren, bis wellincorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
2
Mischen teig sanft mit yourhands zu bringen es zusammen und form in arough ball.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
In eine große, saubere Schüssel geben.Bedecken Sie mit plastikfolie und lassen sie teig riseat raumtemperatur (über 72 °F) in einem zugfreien bereich, bis oberfläche mit tinybubbles bedeckt ist und teig hat mehr als verdoppelt größe, über 18 stunden (zeit wird varydepending auf die temperatur im Raum).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben.Sanft zu einem groben Rechteck formen. Divideinto 6 gleiche teile. Arbeiten mit 1 portionat eine zeit, sammeln 4 ecken zu zentrum zu create4 falten. Drehen Sie die Seite nach unten und formen Sie sie vorsichtig zu einer Kugel. Staub teig mit mehl; setaside auf arbeitsfläche oder eine bemehlte bakingsheet. Wiederholen Sie mit den restlichen Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig ruhen lassen, mit Plastik bedecktverpackung oder ein feuchtes Küchentuch, bis weich und geschmeidig, ca. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Wickeln Sie jeden Teig ballseparately in Plastikfolie und Chill. Auspacken und vor dem Formen 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit Plastikfolie ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
1
Während der letzten hourof Teig ruhen, Backofen vorbereiten: Wenn usinga pizza Stein, ordnen Sie ein rack im oberen thirdof Ofen und platzieren Sie den Stein auf rack; preheatoven zu seine heißesten Einstellung, 260°-550°F, for1 Stunde. Wenn mit einem backblech, arrangieren arack in der mitte des ofens und vorheizen zu itshottest einstellung, 500 °F-550 °F. (Sie do notneed zu vorheizen die backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Mit jeweils 1 Teigkugel arbeiten, den Teig großzügig mit Mehl bestäuben und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Sanft Form doughinto eine 10 "-12" Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Wenn bereit zu backen, erhöhen ofen wärme zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie eine Pizzaschale oder ein randloses (oder umgekehrt umrandetes)Backblech leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Platz doughdisk auf vorbereitete Schale und oben mit desiredtoppings.
4
Schieben Sie die Pizza mit kleinen, schnellen Hin- und Herbewegungen von der Schale auf den Hotpizza-Stein. Broil pizza, rotierenden auf halbem weg, bis boden der kruste ist knusprig und top isblistered, 5-7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Mit Schälen, auf eine Arbeitsfläche zu übertragenlitze. Wiederholen Sie dies und lassen Sie den Pizzastein den Broiler zwischen den Pizzen 5 Minuten lang aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
MasthähnchenMasthähnchen
1
Ordnen Sie Teigscheibe auf Backblech; oben mit gewünschtoppings.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie Pizza, bis der Boden der Kruste istkrisp und oben ist blistered, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf eine Arbeitsfläche zum Schneiden übertragen. Wiederholen Sie die restlichen Pizzen.
1
Fügen sie diese traditionalpizza kraut justbefore servieren.Rucola: Für einen erneuten Treffer streuen Sie etwas über den Kuchen, wenn er aus dem Ofen kommt.Vergessen Sie nicht ... Dünn geschnittener Knoblauch, rote Pfefferflocken und Meersalz können eine gute Pizza großartig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
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