No-Kneten Pizzateig
No-Kneten Pizzateig könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 610 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas 100% Vollkorn-Luftbrötchen (Brötchen) (Teig im Abm kneten), Keine Kneten Pizza Bianca, und No-kneten, Fenchel & Sardellen Pizza.
Anweisungen
Mehl, Salz und Hefe in einem Medium verquirlenglas. Unter Rühren mit einem Holzlöffel nach und nach 3 Tassen Wasser hinzufügen; rühren, bis wellincorporated.
Mischen teig sanft mit yourhands zu bringen es zusammen und form in arough ball.
In eine große, saubere Schüssel geben.Bedecken Sie mit plastikfolie und lassen sie teig riseat raumtemperatur (über 72 °F) in einem zugfreien bereich, bis oberfläche mit tinybubbles bedeckt ist und teig hat mehr als verdoppelt größe, über 18 stunden (zeit wird varydepending auf die temperatur im Raum).
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben.Sanft zu einem groben Rechteck formen. Divideinto 6 gleiche teile. Arbeiten mit 1 portionat eine zeit, sammeln 4 ecken zu zentrum zu create4 falten. Drehen Sie die Seite nach unten und formen Sie sie vorsichtig zu einer Kugel. Staub teig mit mehl; setaside auf arbeitsfläche oder eine bemehlte bakingsheet. Wiederholen Sie mit den restlichen Portionen.
Teig ruhen lassen, mit Plastik bedecktverpackung oder ein feuchtes Küchentuch, bis weich und geschmeidig, ca. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Wickeln Sie jeden Teig ballseparately in Plastikfolie und Chill. Auspacken und vor dem Formen 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit Plastikfolie ruhen lassen.
Während der letzten hourof Teig ruhen, Backofen vorbereiten: Wenn usinga pizza Stein, ordnen Sie ein rack im oberen thirdof Ofen und platzieren Sie den Stein auf rack; preheatoven zu seine heißesten Einstellung, 260°-550°F, for1 Stunde. Wenn mit einem backblech, arrangieren arack in der mitte des ofens und vorheizen zu itshottest einstellung, 500 °F-550 °F. (Sie do notneed zu vorheizen die backblech.)
Mit jeweils 1 Teigkugel arbeiten, den Teig großzügig mit Mehl bestäuben und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Sanft Form doughinto eine 10 "-12" Scheibe.
Wenn bereit zu backen, erhöhen ofen wärme zu braten.
Streuen Sie eine Pizzaschale oder ein randloses (oder umgekehrt umrandetes)Backblech leicht mit Mehl.
Platz doughdisk auf vorbereitete Schale und oben mit desiredtoppings.
Schieben Sie die Pizza mit kleinen, schnellen Hin- und Herbewegungen von der Schale auf den Hotpizza-Stein. Broil pizza, rotierenden auf halbem weg, bis boden der kruste ist knusprig und top isblistered, 5-7 minuten.
Mit Schälen, auf eine Arbeitsfläche zu übertragenlitze. Wiederholen Sie dies und lassen Sie den Pizzastein den Broiler zwischen den Pizzen 5 Minuten lang aufwärmen.
Ordnen Sie Teigscheibe auf Backblech; oben mit gewünschtoppings.
Backen Sie Pizza, bis der Boden der Kruste istkrisp und oben ist blistered, etwa 10 Minuten.
Auf eine Arbeitsfläche zum Schneiden übertragen. Wiederholen Sie die restlichen Pizzen.
Fügen sie diese traditionalpizza kraut justbefore servieren.Rucola: Für einen erneuten Treffer streuen Sie etwas über den Kuchen, wenn er aus dem Ofen kommt.Vergessen Sie nicht ... Dünn geschnittener Knoblauch, rote Pfefferflocken und Meersalz können eine gute Pizza großartig machen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.