No Ofen Erdnussbutter-Quadraten
Das Rezept No-Oven-Erdnussbutter-Quadrate könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 559 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, cremige Erdnussbutter, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Gewürz. 9%. icht so genial. Versuchen Kein Ofen Erdnussbutter Quadrate, Erdnussbutter Quadrate, und Erdnussbutter Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Mikrowellenbutter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 45 sek. oder bis geschmolzen.
Zucker, Graham Krümel und Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen.
Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen; mit Schokolade bedecken.
Machen Sie flache Schnitte oben auf dem Dessert, um 48 Quadrate zu markieren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um Dessert aus der Pfanne zu entfernen; Schneiden Sie in Quadrate nach den Linien auf Dessert.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Von Gewinnen Gewinne Riesling]()
Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.