Noel-Keks-Juwelen
Noel Cookie Gems könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Backpulver, Nüsse und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch JELL-O Cookie Gems , JELL-O Cookie Gems und Little Gems .
Anweisungen
Butter, Backfett und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Natron vermischen; Nach und nach abwechselnd mit Sauerrahm zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. In 1-1/4-Zoll große Formen formen. Bälle; Nüsse einrollen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelstiels eine 3/8 bis 1/2 Zoll tiefe Vertiefung in die Mitte jeder Kugel. Mit Marmelade füllen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "