Nongs Khao Man Gai Huhn

Nongs Khao Man Gai Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Nong's Khao Man Gai Chicken aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 554 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sojasauce, Hühnerbrühe, thailändischen Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Khao Soi, Hühnchen Khao Soi, und Ca Phe Sua Nong (Vietnamesischer heißer Kaffee) Rezept- Camping-Stil.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie Huhn, Knoblauch, Ingwer, Salz und Zucker in den Topf. Wieder kochen und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Huhn entfernen, abdecken, um warm zu halten, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Kokosöl in einem Reiskocher oder einem Topf mit schwerem Boden mit Deckel erhitzen; Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Pandanblätter goldbraun und aromatisch kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Reis in den Reiskocher oder Topf gießen; umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Hühnerbrühe einrühren und den Reiskocherzyklus einstellen. Bei Verwendung eines Topfes Reis zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Kombinieren Sie Ingwer, rote Thai-Chilis, fermentierte Sojabohnen, eingelegten Knoblauch, weißen Essig und Sojasauce in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Puls, bis verflüssigt, aber nicht glatt in der textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter KnoblauchEingelegter Knoblauch
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SojaölSojaöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Debone Huhn und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Legen Sie Hähnchenstücke zum Servieren über gekochten Reis. Mit Sauce belegen (oder Sauce an der Seite servieren) und mit Gurken und Koriander garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Gekochter ReisGekochter Reis
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

3pandan-Blätter (optional)pandan-Blätter (optional)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KokosnussölKokosnussöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1Kopfeingelegter Knoblaucheingelegter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälter, grob gehackter Ingwergeschälter, grob gehackter Ingwer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Jasminreisungekochter Jasminreis11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünne Sojasaucedünne Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfermentierte Sojabohnenfermentierte Sojabohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4rote thailändische Chilischotenrote thailändische Chilischoten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin