Noni Afghani
Noni Afghani könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 65 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Noni's Bran Muffins mit Dattelpüree, Afghanischer Squash-Auflauf, und Vegetarisch Afghani Boulanee (Umsätze) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser und Zucker verrühren.
Die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie schaumig ist.
Mehl in eine große Schüssel geben und Salz einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Maisöl- und Hefemischung hinein.
Fügen Sie das restliche Wasser in kleinen Mengen hinzu, bis Sie einen weichen, feuchten Teig haben, der gehandhabt werden kann. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und mindestens 5 Minuten kneten. Kehren Sie in die Schüssel zurück, bedecken Sie sie mit einem Handtuch und lassen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Den aufgegangenen Teig entleeren und in 8 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz so, dass sie oval, etwa 6 Zoll lang und 1/2 Zoll dick ist. Zeichnen Sie mit einer Gabel oder einem stumpfen Messer drei Linien auf jeden Laib.
Legen Sie die Brote auf ein Backblech.
Mischen Sie das Ei und den restlichen Esslöffel Wasser; Bürsten Sie die Spitzen der Brote mit der Mischung.
Streuen Sie Kümmel über die Spitzen, wenn Sie verwenden.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Brote glänzend und goldbraun sind.