Nordwest Gebratene Rasiermessermuschelfilets
Nordwest Gebratene Rasiermessermuschelfilets benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Pfeffersauce, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zucchini und Razor Clam Krapfen, Razor Clam Chowder mit Schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian, und Gebratene Fischfilets.
Anweisungen
Eier, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Panko und Estragon in einer zweiten Schüssel vermischen.
Das Mehl in eine Dritte Schüssel geben. Tauchen Sie eine Rasiermuschel in das Ei, dann in das Mehl, dann wieder in das Ei und drücken Sie die Muschel in den Panko. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit jede Panade, die nicht geklebt hat, wegfallen kann.
Legen Sie die panierten Muscheln auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Muscheln braten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute auf jeder Seite. Nicht überkochen oder sie werden hart.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.