Nordwestliche Lachssuppe
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Northwest Salmon Chowder ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 316 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dill, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 87 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 60 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Salmon Butternut Squash Corn Chowder , Cajun Shrimp Chowder und Chicken Enchilada Chowder .
Anweisungen
In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Brühe, Kartoffeln, Karotten, Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen und aufkochen.
Reduzieren Sie die Hitze, lassen Sie das Ganze abgedeckt 40 Minuten köcheln oder bis das Gemüse fast gar ist. Rühren Sie Mais, Sahne und Lachs ein. Lassen Sie das Ganze 15 Minuten köcheln oder bis es durchgewärmt ist.