Nordwestliche Lachssuppe

Nordwestliche Lachssuppe
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Northwest Salmon Chowder ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 316 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dill, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 87 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 60 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Salmon Butternut Squash Corn Chowder , Cajun Shrimp Chowder und Chicken Enchilada Chowder .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe, Kartoffeln, Karotten, Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen und aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Reduzieren Sie die Hitze, lassen Sie das Ganze abgedeckt 40 Minuten köcheln oder bis das Gemüse fast gar ist. Rühren Sie Mais, Sahne und Lachs ein. Lassen Sie das Ganze 15 Minuten köcheln oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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