Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe

Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe, Süßkartoffel- und Karottensuppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.

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Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (etwa 1 EL) 1 große Zwiebel, in Stücke geschnitten1-2 Stiele Sellerie, in Stücke geschnitten1 EL Olivenöl1 1/2 lbs Karotten, in Stücke geschnitten (4 Tassen)2 mittelgroße Süßkartoffel1 mittelgroße Kartoffel8 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe2 TL Salz (oder nach Geschmack)Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack2 EL frisches Basilikum2 EL frischer Dill1-2 EL frischer Zitronensaft (oder nach Geschmack)1-2 EL Honig (oder nach Geschmack - weglassen, um Suppe vegan zu machen) Zweige von frischem Dill zum Garnieren (optional)benötigen Sie auch
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
(24-teilig)(24-teilig)
Frischer IngwerFrischer Ingwer
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frischer DillFrischer Dill
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Küchenmaschine, großer Suppentopf, Tauchmixer (optional - empfohlen)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
7
Kochzeit: 35 Minuten
8
Gesamtzeit: 55 Minuten
9
Portionen: 10
10
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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