Nori-Krustenfilet mit Shiitake und Wasabi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Shiitake, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Shiitake Nori Rollen, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Nori-eingewickelter Klebreis, Shiitake und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Schalotten 2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech und ordnen Sie die Shiitake-Kappen mit den Kiemenseiten nach unten auf dem Gestell an. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Das Steak mit Salz würzen. In einer Küchenmaschine den Nori mit Sesam, rotem Pfeffer und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sesam
Roter Pfeffer
Steak
Nori
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Die Nori-Mischung auf einem Teller verteilen und das Steak darin ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Steak
Nori
6
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis der Nori geröstet ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Nori
8
Legen Sie das Steak über die Pilze und braten Sie es etwa 15 Minuten lang, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 130 für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
9
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
In der Zwischenzeit die Schalotten der Länge nach halbieren und die Pilzkappen vierteln. In einer kleinen Schüssel den Tamari mit dem Mirin, Zitronensaft und dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Pilz
Tamari
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Schneiden Sie das Steak 1/4 Zoll dick und ordnen Sie es auf Tellern mit den Shiitake-Pilzen und Schalotten und einem kleinen Hügel Wasabi.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Grüne Zwiebeln
Wasabi
Steak
12
Die Tamari-Sauce über das Steak träufeln und servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.