Norwegische Cookies

Norwegische Cookies
Norwegische Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Norwegische Mandelkekse, Norwegische Butterkekse, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Sahne butter und Zucker.2
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Ei hinzufügen und gut mischen.3 Mehl und Mandelextrakt unterrühren.4 Chill Teig 1-2 Stunden.5 Machen Sie Kugeln von der Größe kleiner Walnüsse.6 Glätten Sie Kugeln auf einem Backblech mit dem Boden eines in Mehl getauchten Glases.7 Drücken Sie eine ½ Kirsche auf jeden Keks.8
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
WalnüssenWalnüssen
CherriesCherries
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 350 15 Minuten backen, bis die Ränder hellbraun sind.9 Nicht überbacken.10 Sie können auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin