Norwegische Sauce

Norwegische Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Norwegische Zitronenbuttersauce, Norwegischer Pflaumenbrei mit Vanillesauce, und Eier Norwegisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 hart gekochtes großes Ei mit 6 EL Butter bei Raumtemperatur fein zerdrücken. Löffel auf heißen Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin