Nudelfrittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 226 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie cheddar-Käse, Pflanzenöl, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen "Wurst" und Nudel-Frittata, Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse, und Asiago Kohlrabi-Nudel-Frittata mit Mais, Speck und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Brokkoli, Karotten und Erbsen hinzu; 8 Minuten anbraten. Nudeln einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
Pasta
Erbse
3
Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie die Eimischung in die Gemüsemischung in der Pfanne und kochen Sie 5 Minuten. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pflanzlich
Käse
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Broiler Vorheizen. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie; broil frittata 1 1/2 Minuten.