Nudelauflauf mit drei Käsesorten

Nudelauflauf mit drei Käsesorten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 461 kalorien, 19 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Parmesankäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 38%. Versuchen Britisches Käsebrett - Nudelauflauf mit Gloucester-Käse, Hühnchen und Gemüse, Nudelauflauf mit zwei Käsesorten, und Nudelauflauf mit drei Käsesorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziti nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Alfredo-Sauce und Sauerrahm verrühren; mit Ziti glatt rühren. Die Hälfte der Mischung in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Ricotta-Käse und die nächsten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig über die Nudelmischung in der Auflaufform verteilen. Restliche Nudelmischung gleichmäßig über die Ricotta-Käseschicht geben; gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Buitoni gekühlte Alfredo-Sauce verwendet.