Nudelsalat
Nudelsalat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es vermischt ist.
Fügen Sie Nudeln, Käse und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Sofort servieren oder abdecken und 8 Stunden kühlen.