Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis
Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 306 kalorien, 9g Eiweiß, und 8g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Kopf in den Laden und abholen Squash, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis, Gegrillte Zucchini , Auberginen mit Zitrone und Porter Nudelsalat, und Gebratener Gemüsenudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta.
Anweisungen
Einen Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Auberginen der Länge nach halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf eine Bratpfanne oder die geschnittene Seite nach oben auf geölte Roste legen. Grillen oder grillen, bis die Haut zerknittert und hart ist, etwa 15 Minuten.
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen.
Übertragen Sie auf eine Arbeitsfläche und kratzen Sie vorsichtig das Fleisch ab, wobei Sie die Haut wegwerfen. (Aubergine wird heiß sein, so verwenden Sie ein Küchentuch, um ein Ende zu halten, während Sie Fleisch mit einem großen Löffel auskratzen.)
Zucchini und gelben Kürbis in kochendes Wasser geben und wieder zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen oder bis sie weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und trocken tupfen. Halten Sie Wasser bei vollem Kochen.
Nudeln in kochendes Wasser geben und je nach Packungsbeilage 10 bis 12 Minuten al dente kochen.
Abgießen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Shake Sieb, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen, und legen Sie Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Öl, Essig, Auberginen, Zucchini und Kürbis hinzu. Basilikum einrühren; gut umrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.