Nudelsalat mit gerösteten Tomaten

Nudelsalat mit gerösteten Tomaten
Nudelsalat mit gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 351 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rotwein-Vinaigrette-Dressing, teilentrahmten Mozzarella-Käse, Thymian und Pfeffer Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Cremiger Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, Cremiger Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, und Schnell gerösteter Tomaten-Caprese-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomaten entkernen und längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2
Mit der geschnittenen Seite nach oben auf eine Grillpfanne legen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum, Thymian und Pfeffer; über Tomaten streuen. Tomaten mit der geschnittenen Seite nach unten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Ränder gut gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Häute abziehen und wegwerfen. Tomaten hacken; Kombinieren Sie den grünen Pfeffer, den Käse, die Zwiebel, das Dressing und das restliche Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Nudeln in eine Servierschüssel geben; Tomatenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin