Nudelsalat mit gerösteten Tomaten
Nudelsalat mit gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 351 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rotwein-Vinaigrette-Dressing, teilentrahmten Mozzarella-Käse, Thymian und Pfeffer Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Cremiger Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, Cremiger Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, und Schnell gerösteter Tomaten-Caprese-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten entkernen und längs halbieren.
Mit der geschnittenen Seite nach oben auf eine Grillpfanne legen; mit Öl bestreichen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum, Thymian und Pfeffer; über Tomaten streuen. Tomaten mit der geschnittenen Seite nach unten drehen.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Ränder gut gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Häute abziehen und wegwerfen. Tomaten hacken; Kombinieren Sie den grünen Pfeffer, den Käse, die Zwiebel, das Dressing und das restliche Salz.
Nudeln in eine Servierschüssel geben; Tomatenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen.