Numero Uno

Numero Uno
Ensalada Numero Uno könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 272 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Agavensirup, Bohnen, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat, Die Ensalada De Nopales, und Ensalada De Nochebuena.

Anweisungen

1
Tequila, Agave, Kreuzkümmel, Limettensaft und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
TequilaTequila
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Für die Ensalada: Die Jicama schälen und in julienne Scheiben schneiden. Öffnen Sie die schwarzen Bohnen und spülen Sie sie leicht unter fließendem kaltem Wasser ab, um etwas von der überschüssigen Stärke zu entfernen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den Jalapeno in hauchdünne Scheiben schneiden (entkernen für weniger Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
JicamaJicama
StärkeStärke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Alles zusammen mit Mais und Paprika in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit der Vinaigrette anrichten und mit einer Prise Koriander und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin