Nuoc Cham (Vietnamesische DIP-Sauce)

Nuoc Cham (Vietnamesische DIP-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den Zucker und das warme Wasser in einer Schüssel zusammen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat; Fügen Sie die Fischsauce, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, thailändische Chilischoten und Frühlingszwiebeln zu der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
FischsauceFischsauce
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin