Nur ein weiterer Truthahn-Topfkuchen
Nur ein weiterer Truthahn-Topfkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 514 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Gebäck, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Rollen Sie die Kuchenkrusten aus und legen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit 1 Kruste aus. Die andere Kruste beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Thymian, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren, dann das gemischte Gemüse hinzufügen und vermengen.
Die Gemüsemischung in die vorbereitete Kuchenform geben.
Sahne, Milch und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze glatt rühren und zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und die Sahnemischung etwa 1 Minute köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Gießen Sie die Sauce über das Gemüse in der Kuchenform. Das Putenfleisch über der Sauce und dem Gemüse anrichten und den Kuchen mit der reservierten Kruste belegen. Crimpen Sie die beiden Krusten mit einer Gabel um den Rand der Tortenform und stechen Sie mehrere Löcher in die Oberseite der Torte.
Butter über die obere Kruste streichen. Decken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und weitere 50 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie etwa 20 Minuten vor Ende der Backzeit vom Kuchen, damit die Kruste braun wird.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen lassen.