Nuss- und Früchtebrot
Brauchen Sie eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Nuss- und Früchtebrot könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 544 Kalorien , 11 g Eiweiß und 19 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Früchte-Nuss-Brot , Früchte-Nuss-Krokant und Früchte-Nuss-Couscous-Frühstück sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 x 5 Zoll große Kastenform gründlich ein. Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
In einer kleinen Schüssel das Ei gut verquirlen.
Milch und geschmolzene Butter oder Backfett untermischen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel sieben.
Zucker, Nüsse, Rosinen und Orangenschale hinzufügen und gut verrühren. Die Eiermischung unter die Frucht-Nuss-Mischung rühren, bis das Mehl leicht angefeuchtet ist. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
55 bis 60 Minuten backen. Das Brot auf ein Kuchengitter stürzen und vor dem Anschneiden mehrere Stunden abkühlen lassen.