Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Nuss- und Mohnbrötchen ein super vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Geschmack sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit jeweils 309 Kalorien, 7 g Protein und 14 g Fett. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Rosinen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einem Spoonacular-Score von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Nuss-Mohnbrot, Mohnbrötchen und Mohnbrötchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Milch, Sauerrahm, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. Restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße Backschokoladenlocken
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, bis die Oberseite eingefettet ist. abdecken und über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie jede Portion zu einem 14 x 12 Zoll großen Teig aus. Rechteck. Für die Nussfüllung in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Zucker, Datteln, Milch und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Pekannussmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Reisedaten
Weiße Backschokoladenlocken
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Auf eine Portion verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
7
Den restlichen Teig mit der Mohnfüllung bestreichen; Mit Rosinen und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze Zimtstangen
Arbol-Pfeffer
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Rollen Sie jede Biskuitrolle auf, beginnend mit der langen Seite. Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit der Naht nach unten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
An einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
11
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
12
35-40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Zum Sandwichbelag
13
Puderzucker und ausreichend Wasser vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über die Brote träufeln.