Nussige gefüllte Pilze
Nussige gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Dash Cayennepfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn und Pilze in einer Nussigen Sauce, Nussig gefüllte Gemüse, und Kay's Birnensalat gefüllt mit nussigem Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Kappen beiseite stellen. Stiele fein hacken. In einer großen Pfanne gehackte Champignons und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Pekannüsse, Parmesankäse, Salz, Basilikum und Cayennepfeffer vermischen; Pilzmischung hinzufügen. Stuff fest in Pilzkappen.
Platz in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Backen, unbedeckt, bei 400° für 15-18 Minuten oder bis Sie weich sind.