Quinoa-Porridge mit Zimtäpfeln
Quinoa-Porridge mit Zimtäpfeln könnte genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 1140 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Quinoa, Mandeln, Apfel und Salz. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 85 %. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Apples and Cinnamon Breakfast Quinoa“, „Apples and Cinnamon Breakfast Quinoa Skinnytaste“ und „Apples and Cinnamon Breakfast Quinoa Skinnytaste“.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang köcheln, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Den Apfel dazugeben und mit Salz, Zimt und Ahornsirup bestreuen. Mandeln unterrühren; kochen und rühren, bis der Apfel heiß ist und anfängt, weich zu werden, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Mandelmilch und die Hälfte der Sahne hinein. weiter kochen, bis es heiß ist. Den heißen Quinoa einrühren und vor dem Servieren einige Minuten kochen lassen.